Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 23:06   #515
sisash
Местный
 
Аватар для sisash
 
Регистрация: 01.11.2009
Адрес: г.Кировоград
Сообщений: 1,005
Сказал(а) спасибо: 3,632
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

У меня в этом году особенно обильно уродил персик , который вырос из косточки. Брала спелые мягкие плоды. Они не сильно крупные, достаточно сладкие, косточка и кожица очень легко отделяются. Варила в три приема, половинки персика прекрасно держали форму. В последний прием положила чищеный миндаль и лимон. Но без лимона тоже вкусно. Просто решила поэкспериментировать. Мне показалось, что персик держит форму при варке гораздо лучше чем абрикос.
__________________
Меня зовут Люда. Можно на ты.
sisash вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (06.08.2013), Инженерр (06.08.2013), Николя (07.08.2013), пятница (05.08.2013)