Медовик
Тесто
4 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
2 ст. муки
Крем
1 ст. сметаны
3 ст. л. сахара
Яйца взбить с сахаром. На водяной бане растопить мед, добавить соду, яичную смесь и 1 ст. муки. Помешивая держать на водяной бане 15 минут. Добавить 1 ст. муки, замесить тесто. Разделить на 3 части, выложить ложкой в форму (тесто, как сильно густая сметана

) и выпекать в нагретой духовке на среднем огне ( у меня газовая духовка) до золотистого цвета. На корж уходит минут 15. Остывшие коржи разрезать пополам. Смазать сметанным кремом.

такой вот корж получается...

и такой вот тортик.... пропитывается... Завтра пробовать будем)))
Коржи мягкие, не ломаются..
Да, по времени: часа полтора на все про все...
P.S. "пунктик" у меня: не люблю, когда домашняя выпечка "прилизанная", мне нравятся неровные края...