Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2009, 23:01   #62
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста

Медовик
Тесто
4 яйца
1 ст. сахара
1 ч.л. соды
2 ст. муки
Крем
1 ст. сметаны
3 ст. л. сахара
Яйца взбить с сахаром. На водяной бане растопить мед, добавить соду, яичную смесь и 1 ст. муки. Помешивая держать на водяной бане 15 минут. Добавить 1 ст. муки, замесить тесто. Разделить на 3 части, выложить ложкой в форму (тесто, как сильно густая сметана ) и выпекать в нагретой духовке на среднем огне ( у меня газовая духовка) до золотистого цвета. На корж уходит минут 15. Остывшие коржи разрезать пополам. Смазать сметанным кремом.
такой вот корж получается...
и такой вот тортик.... пропитывается... Завтра пробовать будем)))
Коржи мягкие, не ломаются..
Да, по времени: часа полтора на все про все...
P.S. "пунктик" у меня: не люблю, когда домашняя выпечка "прилизанная", мне нравятся неровные края...
skifnk (25.08.2011), Лида60 (24.01.2014), медуза (08.02.2012), ОльгаАл (30.12.2013)