Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 17:00   #32
mirina
Местный
 
Аватар для mirina
 
Регистрация: 08.12.2012
Адрес: Ровенская обл
Сообщений: 1,114
Сказал(а) спасибо: 8,237
Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Покупаем продукты - делимся впечатлениями

Для помидорно-огуречного салата заправку делаю из оливкового масла и бальзамического итальянского уксуса. Обязательно на этикетке должна быть надпись Aceto (Ни в коем случае не Vinegar) di Modena или Reggio Emilia. Уксус сладковатый, мягкий; часто добавляю его даже к фруктовым салатам. Это очень старый итальянский продукт, которому почти 1000(!) лет. Вкуснююющий!..
__________________
Я - Зоя.
mirina вне форума  
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (14.08.2013), Koster (17.09.2013), Lusenka (04.08.2013), MAG-I-YA (30.01.2014), mira (08.08.2013), Nadenka (02.01.2015), Oksy25 (04.08.2013), skifnk (04.10.2013), Vodic83 (14.08.2013), ya (30.09.2013), алочка (02.10.2013), Анна С. (16.09.2013), Виола (04.08.2013), Инженерр (14.08.2013), Ксана (16.09.2013), медуза (03.09.2013), намир (07.08.2013), Нина (24.09.2013), Татьяна Тройни (14.08.2013), Тетя Мыша (20.09.2013)