Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 13:02   #1479
елена
Местный

Поблагодарили 5,053 раз(а) в 711 сообщениях
елена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond reputeелена has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

В этом сезоне муж окончательно отказался работать в СВ представителем нашего района. Слишком много пересорта -а все притензии к нам -я обзваниваю,он развозит. Слшком много негатива,работать там могут ,или у кого железобетонные нервы,или очень нужны деньги.Качество и сортность Очень возмущаются наши оптовики по лилиях -брали на 3 тыс Все...теперь буду просто подписчиком. Но... -
В СВ каталог роз.В недоумении по поводу цен роз Тантау
Это притом,что три года там розы сама отбирала для района -розы откровенно 3 категории,самые чахлые,пересушенные,.Фирменных бирок почти нет,(чье производство -догадайся сам. Поговаривали некоторые,что Россия,но не уверенны..).На то качество,что у Юли они и близко не были похожи).Да и у наших интернет продавцов качество намного лучше и живее ( сколько я там трупов роз видела)
Особенно умиляет цена на Ельф 220
елена вне форума