Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 00:27   #11
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни косточковых ( персик, абрикос, черешня, вишня,слива)

Черешенка, я постелила под черешней агроволокно и насыпала на него навоз 1 неделю назад.

А до того там был голый песок, точнее пыль, потому что задернение вокруг я вытоптала (придется сеять по новой).

А дождей у нас с начала сезона был только один, правда очень хороший.

Так что она с начала сезона стояла голодная и неполитая. А в перекорме виновата только мамашина корневая. Это я оправдываюсь!

Откуда пошел побег для меня тоже загадка, откуда-то из-под земли. Я не раскапывала его, но раз вам интересно, я завтра отгребу землю и сфотографирую.

Выглядит так, словно он пошел ниже прививки, если мамаша была привитая. В то же время это, вне сомнений, черешневый побег, не вишневый.
Получается, что:
либо черешня корнесобственная,
либо привита на черешню
либо прививка при посадке была заглублена

Завтра попробую это выяснить.
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Deva28 (04.08.2013), черешенка (03.08.2013)