Цитата:
Сообщение от алефтина
У меня предложение к модераторам. Может имело-бы смысл разделить тему "отзывы о поставщиках" на конкретных поставщиков (как сделал "***", например). Это было-бы удобно в плане восприятия информации. В принципе их не так и много. А то белый список какой-то противоречивый. Мне кто-то понравился, кому-то нет... и пошли оскорбления. Все новички в медиа-байеры записываются априори. Хотя, с моей точки зрения, заслать резидента на форум торговой компании труда не составляет. Сообщния типа "посмотрите, что у меня выросло" + фото или "какая красота, где покупали ?" вызовут больший интерес, чем прямой положительный отзыв.
|
Милая барышня, надеюсь таким обращением не оскорбила?
наш форум ушел от создания тем для каждого ЗНАЧИМОГО(для кого-то) поставщика)), с определенной целью, чтоб действительно не было ругани и предвзятых отзывов и много чести)), покупки-это сопутствущее, а не цель нахождения на форуме. Есть коммерческий раздел и кто из УВАЖАЕМЫХ поставщиков желает пояснять что-либо форумчанам, флаг в руки)), открывают темы.
Восприятие информации ..гм.. поиск никто не отменял, можно найти все отзывы по конкретному поставщику и лояльные и совершенно обратные, а уж в белый список -только от ОБЩАЮЩИХСЯ форумчан(это те люди, кт мы доверяем, а не с первым постом после регистрации и сомнительными ..данными(без личных фото полученных растений, а также растущими в своем саду)). Вот такое имхо.
И ваши посты только в этом разделе)), ни в каких других не наблюдаю)), а мы не только торговая площадка..