Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2013, 01:30   #1468
Алексей В
Новичок

Поблагодарили 24 раз(а) в 4 сообщениях
Алексей В has a brilliant futureАлексей В has a brilliant futureАлексей В has a brilliant future
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 2

Цитата:
Сообщение от Нателла Посмотреть сообщение

Вот меня в этот сезон сильно разочаровал green-edem
Упаковщик у них никуда не годится, о чем я писала и им и в тему Зеленый эдем. В прошлом году у меня погибла сангвинария при пересылке ,в этом году роза Дельбара. Корешки отделены от вершков.

Упаковщик тут ни при чем. Если розы ставятся в коробку и сверху остается пустое пространство для ветвей - тут как ни упаковывай, а при перевороте или падении "на голову" роза ломается. О чем я писал собственно в нашей теме. Ваш случай уникальный. В том смысле что мы отправили несколько десятков таких посылок с розами, и они нормально доехали.

Питомник "Зеленый эдем" принял решение выслать Вам замену бесславно погибшей при пересылке розы. Упакованной по-новой технологии (разработанной благодаря Вашему случаю) описанной в нашем посте.

З.Ы. Надеемся что после этого Вы смените свой праведный гнев " " на милость ...

---------- Post added at 00:30 ---------- Previous post was at 00:13 ----------

Цитата:
Сообщение от НеунывающийДачник Посмотреть сообщение
И упаковщик "постарался" и товар с гнильцой(это-то на мои 4 вершка с корешками). Абсолютно гнилая пришла эхиноцея 1шт.(залитая), к чести сказать, деньги были возвращены, другая эхинацея завяла, но была реанимирована, дек.трава и флокс в удовлетворительном состоянии пришли.
Но осадок остался неприятным : товар был оплачен (февраль-март, точно не скажу), постоянные звонки о доставке заказа, постоянные отговорки -"на неделе","собираем", а в результате - "..Ваш заказ долго стоял не отправленный". Еще был оплачен древовидный пион, но после такого "сервиса"(в каком состоянии дойдет?) - деньги были отозваны.

Уверена, что поставщик неплохой и товар отменный, но предоплата портит все : как только ты проплатил - к тебе интерес утерян, но это уже "глубокая философия на мелких местах" и в других темах.
Позвольте мне не согласиться с Вашей философией, сударыня..

Дело не в предоплате и утере интереса. В Вашем конкретно случае мы совершили две ошибки. Первая - это то что не отправили пион когда он был без листьев. Упустили время, неделя-две от момента когда почки проснулись и до выгонки листьев. А когда он раскинул в стороны листву - две ветки в разные стороны размахом более полуметра - каждый раз при взгляде на него у меня возникал ступор - как отправлять-то такую громадину... Отсюда и последующие задержки с отправкой...

И вторая ошибка - это что не досмотрели за заказом. Он действительно был собран и "стоял не отправленный" - по причине моего "ступора" с пионом. Видать эхинацею перелили и не досмотрели при отправке...но это уже к ответственности работников...к сожалению уследить за всем не получается...

Еще раз приношу Вам свои извинения - в этот раз публично...

Последний раз редактировалось Алексей В; 02.08.2013 в 01:55.
Алексей В вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
hunta (03.08.2013), Oksanka (02.08.2013), Penelopanecrus (03.08.2013), skifnk (08.08.2013), TaRo (02.08.2013), Zanna (03.08.2013), Нателла (25.09.2013)