Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2013, 22:09   #897
fialkanata
Местный

Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Дачные помидоры

Цитата:
Сообщение от Deva28 Посмотреть сообщение
После сбора и недельной лежке томаты некотрых сортов стают водянистее и гниют. В прошлые годы это было редкостью. Или год такой или болячки в томатах сидят?
Тоже заметила. Но такое у меня на крупноплодных сортах, а на сливках и на мелкоте не замечала. Еще одно в этом году: Очень быстро созревают помидоры, сорванные еле окрашенными. В прошлые годы, если надо было сохранить помидор подольше, то срывала зеленоватый. Теперь же стараюсь сохранить просто на кусту-не так переспевают. Я вообще думала, что без помидор останусь-повсеместно была наша горячо обсуждаемая на форуме болячка. Но: прошло некоторое время, прошла жара, прошло вообще неизвестно что и помидоры ожили, начали вязаться снова(индеты). Так теперь снова засуха пошла...
Sybilla (02.08.2013), пятница (03.08.2013), Света Ш (09.08.2013)