Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 20:42   #5
Полуночница
Местный

Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
Полуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond reputeПолуночница has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Воспаление легких. Как избежать рецидива?

Цитата:
Сообщение от darievna Посмотреть сообщение
Форумчане, поделитесь, кто сталкивался с воспалением легких
Вы пишете "в старшем возрасте", но все же расскажу. Переболела моя старшая внучка. Ей 11 лет. Это было в апреле этого года. Воспаление дало осложнение на сердце. А осложнение - из-за некомпетентности участкового, которая поставила диагноз - ангина и даже антибиотиков не назначила. Но не об этом. Закончили лечение в Одессе в областной больнице. Там ее поставили на учет. Один раз в месяц ездят, сдают анализы, УЗИ. После больницы поехали в Трускавец. Врач сказала, что выбор местности хороший. В Трускавце ей назначили солевую комнату, бассейн (плавание). Ну, и прогулки по лесу. Остальное, это уже не про легкие, типа водичка, коктейль. А, забыла, еще в санатории ей назначали общий массаж. Думаю, что Вам нужно посоветоваться с врачом и съездить обязательно в санаторий.
blueberry (31.07.2013), Инженерр (02.08.2013), Нина (31.07.2013)