Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2009, 20:30   #145
Гала
Местный

Поблагодарили 6,667 раз(а) в 887 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Наше детство

А мое раннее детство прошло в госпитале, где лежали тяжело раненые без ног, рук, они потом возвращались домой или их отправляли в дома инвалидов. Они просили меня спеть им песни, а за это я получала кусочек сахара из тумбочки, припасенный для меня.В начальных классах у меня был тряпочный портфель. А в 5-ом классе появился дермонтиновый-вот это была радость.
В 4-ом классе я уже ездила с ночевкой на неделю в колхоз на чеканку хлопка(верхушки обрывали,чтобы он кустился). Хлопок был главной культурой все школьные и студенческие годы.
Занималась танцами, пела в хоре, по волейболу был 1-й разряд.Несмотря на вопиющую нищету, о детстве теплые воспоминания.Любимыми предметами были ботаника, зоология,география. А вот сад-огород полюбился поздно, о чем очень жалею. Теперь по состоянию здоровья не могу этим заниматься. Поэтому читаю ваш, нет НАШ форум. Эх раньше был бы интернет! Мысленно все с вами сажаю, прививаю и др. и пр., заряжаюсь оптимизмом. :)
Гала вне форума   Ответить с цитированием