Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Заказала я лаванду на сайте Ваш сад... Пока один негатив. После заказа "ни слуху, ни духу", заказала во вторник, в пятницу уже сама позвонила, оказывается мой заказ уже упакован и ждет отправки. Естественно никто ничего не отправил. Сегодня с утра опять звоню, "уже отправляют". Ну отправили, прислали номер декларации и сумму, сумма не соответствует заказу. Опять звоню. Оказывается они без предупреждения засунули мне другую лаванду, меньшего размера... Только смущает, что на сайте у них 2 вида лаванды, и та которая меньшего размера совсем другой сорт, а не тот, что я заказала. А девушка утверждает, что у них один сорт лаванды,который я и заказала, только объем горшка меньше.
Теперь сижу и думаю, забирать заказ или нет. Меньший объем меня устраивает, а вот другой сорт - нет.
Повелась на наличие и отправку наложенным платежом, теперь чувствую себя идиоткой.
|
Немножко добавлю, как люди заботятся о своих растениях и клиентах.
Я все-таки решила забрать свою лаванду,не смотря на сорт и прочее. Но на складе Новой почты меня ждал еще один сюрприз - фамилия получателя указана совсем другая. Естественно, никто ничего мне не отдал.
Приехала домой, злая, решила не забирать совсем посылку... минут через 30 стало мне жалко людей, растение... позвонила опять им (уже в 4-й раз я звоню). Объясняю ситуацию, мне доказывают, что отправили все правильно, это Новая почта напутала что-то, а по поводу лаванды, что мне ее заменили на другую - мне звонили, я говорю, что никто мне не звонил, а оказывается такого быть не может. А растение было упаковано еще в пятницу, сегодня уже среда, а теперь когда я еще смогу доехать до склада Новой почты (я ж там не живу в ожидании их посылки), что за гербарий я получу в посылке. Я говорю, что это нехорошо так себя вести, я трачу деньги на звонки, я трачу время и деньги на поездки на склад Новой почты, ну оно мне надо?
И в результате мне говорят: "Девушка, почему я должна все это выслушивать?"
И тут я и подумала, а действительно, чего это она должна это выслушивать, а я звонить и переживать, пусть бы на складе Новой почты растение валялось пока не сдохло.
Теперь, наверное, я у них буду в черном списке... но и они у меня тоже.