Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 12:49   #760
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители и болезни пасленовых

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
НО! Когда до созревания помидоров остаётся менее 20 дней, я обрабатываю только бордоской. Каждую неделю при наличии дождей я провожу такую обработку. У меня помидорные кусты просто стоят ГОЛУБЫМИ! Без этого я урожай не получу! А когда будете собирать урожай, просто придётся каждую помидорку отмывать с салфеткой. Но тут уж вам выбирать: с салфеткой или без урожая. У меня это почти ежегодная ситуация. Но для вас это понадобится только в особо фитофторные годы. Так что на вопрос, что делать - быстро обработать 1% борд. жидкостью!
А разве соединения меди не ядовиты? Класс опасности 2 (ядовитое соединение). Срок ожидания 20 дней. Я лучше останусь без урожая, чем сознательно буду травить себя и свою семью. ИМХО.
Aleska (02.08.2013), natnic (04.08.2013), влад73 (03.08.2013), Ник-то (02.08.2013), пятница (07.08.2013)