Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2013, 11:25   #225
2Stasy
Новичок

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute2Stasy has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: между нами, девочками

Цитата:
Сообщение от Ленка Посмотреть сообщение
Лена, я о самой косметике ничего сказать не могу, но что то смущает...
Фразы "Подруга прожжужала все уши" и "не променяет ни на какие другие" напоминают мне знакомство мей подруги с гербалайфом. Ушла на презентацию нормальным человеком, вернулась совершенно другим, не представляющим своей жизни без этих чудо продуктов.
Может быть с твоей подругой то же такие чудо перемены произошли?

з.ы.: Когда я пробовала косметику Гербалайфа, находясь под влиянием подруги и ее учителей, она мне то же показалась чудом, а спустя несколько лет, случайно использовав их крем для рук никакого "ах" эффекта не заметила.
Тоже как-то чуть не попала в эту контору.
Они так ещё красиво завуалированно называться стали "Школа правильного питания" или типа того. Ещё и бесплатное обучение.
А мне одно время прямо всбрендила в голову эта тема. Хотелось попробовать себя в качестве консультанта-тренера по питанию. В общем, походила я на лекции, а когда узнала, что это просто преамбула, а вообще смысл в том, чтобы всякие там БАДы и прочее людям продавать, расстроилась аж не могу.

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Farina Посмотреть сообщение
Девочки, хочу посоветовать крем для рук который по своей эффективности считаю лучшим из тех которые попробовала за последние несколько лет. Крем за один вечер снял воспаления и затянул порез. Крем дала сестра у которой вечные проблемы с руками.
Cocoa Butter Cream (Крем с маслом какао)
И неудивительно, что крем хорош. Масло какао обладает весьма целебными свойствами. Кстати, такое масло считается одним из лучших средств против растяжек и шрамов. Рекомендую.
2Stasy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
елена (11.10.2013)