Цитата:
Сообщение от Ленка
Лена, я о самой косметике ничего сказать не могу, но что то смущает...
Фразы "Подруга прожжужала все уши" и "не променяет ни на какие другие" напоминают мне знакомство мей подруги с гербалайфом. Ушла на презентацию нормальным человеком, вернулась совершенно другим, не представляющим своей жизни без этих чудо продуктов.
Может быть с твоей подругой то же такие чудо перемены произошли?
з.ы.: Когда я пробовала косметику Гербалайфа, находясь под влиянием подруги и ее учителей, она мне то же показалась чудом, а спустя несколько лет, случайно использовав их крем для рук никакого "ах" эффекта не заметила. 
|
Тоже как-то чуть не попала в эту контору.
Они так ещё красиво завуалированно называться стали "Школа правильного питания" или типа того. Ещё и бесплатное обучение.
А мне одно время прямо всбрендила в голову эта тема. Хотелось попробовать себя в качестве консультанта-тренера по питанию. В общем, походила я на лекции, а когда узнала, что это просто преамбула, а вообще смысл в том, чтобы всякие там БАДы и прочее людям продавать, расстроилась аж не могу.

---------- Post added at 11:25 ---------- Previous post was at 11:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Farina
Девочки, хочу посоветовать крем для рук который по своей эффективности считаю лучшим из тех которые попробовала за последние несколько лет. Крем за один вечер снял воспаления и затянул порез. Крем дала сестра у которой вечные проблемы с руками.
Cocoa Butter Cream (Крем с маслом какао) 
|
И неудивительно, что крем хорош. Масло какао обладает весьма целебными свойствами. Кстати, такое масло считается одним из лучших средств против растяжек и шрамов.

Рекомендую.