Цитата:
Сообщение от Anna_23RUS
Скажите у кого есть хосты гиганты?Каких сортов и какие отзывы?Приобрела Sum of All,кто что скажет об этом сорте?
|
Мне из крупных нравятся больше те, что жесче держат лист что ли, куст при этом смотрится аккуратней, компактней. От крупных хост, которые на третий год "разваливаются", я избавилась, хотя в конечном счете приходит время, когда куст теряет форму, и его все равно нужно делить. Есть у меня не G, а Extra Lage хоста Viking Ship, ей третий год, высота сейчас 70-80 см, ширина листа около 40 см

Классная голубая-голубая аккуратная даже после цветения хоста (Extra Lage) Blue Mammoth, к сожалению ее фото до пересадки не сделала.
Очень эффектно смотрится и хорошо держит лист хоста Irish Luck, глянцевая зеленая на фото, наросла за два года высотой около 70 см, не гигант конечно, но все же крупная барышня

кстати здесь на фото в верхнем левом углу есть хоста Temptation (практически тот же Golden Meadows, но покрупнее) и в центре яркая с широкими белыми краями Great Escape - как видите ну совсем разные хосты :)