Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 18:34   #1113
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Anna_23RUS Посмотреть сообщение
Скажите у кого есть хосты гиганты?Каких сортов и какие отзывы?Приобрела Sum of All,кто что скажет об этом сорте?
Мне из крупных нравятся больше те, что жесче держат лист что ли, куст при этом смотрится аккуратней, компактней. От крупных хост, которые на третий год "разваливаются", я избавилась, хотя в конечном счете приходит время, когда куст теряет форму, и его все равно нужно делить. Есть у меня не G, а Extra Lage хоста Viking Ship, ей третий год, высота сейчас 70-80 см, ширина листа около 40 см

Классная голубая-голубая аккуратная даже после цветения хоста (Extra Lage) Blue Mammoth, к сожалению ее фото до пересадки не сделала.
Очень эффектно смотрится и хорошо держит лист хоста Irish Luck, глянцевая зеленая на фото, наросла за два года высотой около 70 см, не гигант конечно, но все же крупная барышня

кстати здесь на фото в верхнем левом углу есть хоста Temptation (практически тот же Golden Meadows, но покрупнее) и в центре яркая с широкими белыми краями Great Escape - как видите ну совсем разные хосты :)
lesta2 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anna_23RUS (30.07.2013), Nadenka (30.07.2013), Tutta (06.03.2016), ViktoriYa Ya (30.07.2013), Юленька (02.08.2013)