Хочу поделиться впечатлением от качества продукции
Intertool
И, заодно, уровнем сервиса интернет-магазина
"Мир Инструмента", который этой продукцией торгует.
В мае мы с сыном выбрали на сайте магазина "Мир Инструмента" недорогой садовый шланг, фитинги, тележку. Заказом занимался сын,позвонил их киевскому представителю, заказал, оплатил, получил, привез, собрал, подключил.
Счастье длилось 1 месяц, после чего шланг пошел пузырями. Потом пузыри стали лопаться, и из них сочилась вода. Встал вопрос о приобретении нового шланга.
Или замене у продавца старого, что было бы справедливо.
Сын позвонил представителю, тот переадресовал его в Харьков, где находится офис магазина "Мир Инструмента".
Из Харькова сына попросили прислать фотографии шланга. Мы провели фотосессию и отправили им фотки с сопровождающим письмом.
В Харькове надолго задумались.
Сын позвонил к ним опять. Они сказали, что им нужен сам шланг, для проведения экспертизы (а вдруг мы грызли его зубами!)) Сказали, что доставку шланга перевозчиком они оплатят.
Сын упаковал шланг, и отправил его в Харьков. Через неделю ему пришла смска о том, что его посылка лежит у перевозчика на складе, за ней никто не приходит.
Сын опять позвонил в магазин. Ему ответили, что шланг заберут. Прошла еще неделя. Сын позвонил в магазин опять. Сказали, что шланг получили, когда проведут экспертизу, и примут решение - его известят. И опять исчезли.
А я в это время скакала по грядкам с ведром, и просила сына почаще напоминать магазину, что на дворе не зима, а наоборот, июнь. Сын и без того звонил к ним каждый день, но в Мире Инструментов то кто-то куда-то вышел, то где-то какую-то бумагу еще не подписали...
Но пришел наконец счастливый день, когда сыну ответили, что принято решение шланг заменить.
А я попросила заменить шланг не на такой же, в 3/4 дюйма, а прислать взамен полудюймовый. А на разницу в цене (полудюймовый дешевле) положить необходимые фитинги. В наличии у них были только ремонтные фитинги, и я махнула рукой, кладите что есть, только шлите поскорее!
И через пару дней сын принес домой посылку, ура!!
Посылка состояла из 3 мест:
1) шланг
2) ремонтный фитинг в коробочке
3) еще 2 точно таких же ремонтных фитинга, завернутые в полиэтилен.
В магазине "Мир Инструмента" не нашлось полиэтиленового пакета за 25 копеек, чтобы из 3-х мест сделать 1. Поэтому сын (а оплатил пересылку он, а не Мир Инструмента... хотя почему собственно??..), сын заплатил за пересылку в 2 раза больше, чем мог бы.
P.S. Прикинула наши затраты на шланг - телефонные звонки, пересылка, нервы... Похоже, что над нами поиздевались, чтоб неповадно больше было обращаться к ним с претензиями.
P.P.S. Только что позвонил сын, сказал, что получил от них смску - выслали что-то еще, на 28 гривен.
Контрольный выстрел в голову!))
И тут я села и написала отзыв о магазине Мир Инструмента на любимом форуме.
А сына попросила к ним больше не звонить, никуда не ходить, и ничего не получать.