Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2013, 14:48   #647
garlic
Местный

Поблагодарили 3,305 раз(а) в 569 сообщениях
garlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond reputegarlic has a reputation beyond repute
По умолчанию Что это было?

В субботу, 27-го, часов в 11 вечера, вышел из домика на участок перекурить. Как принято, задрал голову вверх, посмотреть не звезды. Смотрю, какое-то движение на небосклоне: с севера на юг. прямо над головой со средней скоростью, без изменения интервалов, проходит ярко-голубая звездочка, за ней вторая, затем пара звездочек (одна голубая, вторая красноватая с четким интервалом по диагонали). И за ними еще две голубые. И все без звука. И все это с неизменным интервалом. В разную чепуху я могу поверить, только если сам увижу. Походил, подумал, поприкидывал варианты: ВИП самолет с сопровождением на 1025- летие? Не подходит. Запущенные шары, подсвеченные на высоте солнцем. Не-а. Звездочки- то мигают!
В общем выкинул эту муть из головы и собрался уходить. И тут.....
Армада мигающих звездочек, штук 40-50 в виде эллипса неправильной формы голубых и красноватых вперемешку, проследовала точно за первой группой. Это меня добило
Дача на Русановских садах в Киеве. Может кто-то еще видел?
garlic вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (12.05.2014), blueberry (29.07.2013), lusa (29.07.2013), Sелена (12.05.2014), Vodic83 (29.07.2013), Ксана (09.08.2013), Полуночница (29.07.2013)