Цитата:
Сообщение от afinna:
Соседи-это кто по Вашему мнению "зубами скрежет" и заборы понастраивал..
|
Попросююю.

ну не соглашусь я, те кто скрежещет, тоже конечно соседи, но ...
Я тоже из серии "понаехали"

Но мне так, на данном этапе, вроде и повезло. Соседский дом окнами спален смотрит мне во двор. Меня спросили, как я переехала - не нужно ли как-то окна закрыть. Зачем? Ничего нового там никто не увидит, даже когда мы в неглиже дефилируем, а вот приглядеть когда я в отъезде очень даже нужная функция. Ну любуется соседская бабушка в окно на играющих щенков, ей не разрешают в окно пялиться, а я защищаю - ничего ужасного. Ну покричит привет в окно соседская внучка . И вообще я пока ничего плохого от соседей не видела, хотя продавец рекомендовал их очень плохо. Что-то они делили все время, окна были с моей стороны закрыты железными щитами, а под окнами стояли клетки с кроликами, когда кроликов не стало, то на эти клетки складывали всякие вонючие вещи(милые люди, мои предшественники). А мы сейчас общаемся и в огороде, и помогут-подскажут , и по праздникам, и просто так посидеть -
потрындеть. Слава Богу, ладим. За моим домом приглядывают, я тоже поглядывают, когда дома только старенькая бабушка. Работаю дома, мне не сложно. И подвезу, и из магазина привезу по списку. Ну поломается что-то, не приведи Господь, расстроюсь, но переживу. Хотя не хотелось бы.
А как по мне, то лучше открытая соседская вражда, чем "сюсели-пусели" в лицо, а в спину гадости. Есть у меня по соседству такая тетенька. Вроде и мило общается, а чувство, что тебе в суп плюнули. Сколько раз вижу-слышу из окна как она любезничает с кем-то, а потом мне ( как салаге еще) рассказывает кто какой негодяй и чтоб кого как перекосило. Я и не слушаю, нахожу сразу причину уйти, но противно очень. Еще и сочиняет всякую фигню. Тьфу, чтоб ей жить долго и нудно.