Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 15:35   #498
Elka
Местный
 
Аватар для Elka
 
Регистрация: 25.02.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 4,839
Сказал(а) спасибо: 7,188
Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Всё может быть, но у нас мякоть нарастает нормально, невзирая на жару. И плоды сочные.
Это я биохимическом процессе в общем. На косточку действует то же вещество, что вызывает камедетечение и дополнительные факторы...

---------- Post added at 15:35 ---------- Previous post was at 15:28 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
Надя, варенье из абсолютно спелых варишь или тверденьких?
Не Надя пардонДольки только из твердых получаются.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (27.07.2013)