Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2013, 15:10   #497
Николя
Местный

Поблагодарили 6,280 раз(а) в 1,020 сообщениях
Николя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond reputeНиколя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Персик (Только сорта и агротехника)

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
из всех фруктов и ягод я больше всего люблю персики
Я тоже! Ни с чем не сравнимое удовольствие - спелый персик!!!
Варю первый раз ( раньше тоже только на поесть хватало!) из средней степени зрелости; как подостынут, буду пропускать через блендер, чтоб была однородная масса. Для прослойки коржей мне такая больше нравится, но можно будет и кусочками сделать...
А вчера делала компот из очищенных половинок, как продавался в семидесятых годах болгарский компот Ассорти, вкусняшка! Не знаю, на сколько у меня вкус похожий получился, делала только из персиков. Уже груша на подходе, может персики доживут до того момента, когда она созреет. Сливы и яблоки уже есть! Тогда будет настоящее болгарское Ассорти!

Я - Надежда
__________________________________________________ ___________

Тело в одном городе, а душа в другом. Так бывает....оказывается
Николя вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Svetmay (06.11.2014), Sybilla (28.07.2013), восторг (31.07.2013), пятница (27.07.2013)