Цитата:
Сообщение от пятница
из всех фруктов и ягод я больше всего люблю персики 
|

Я тоже! Ни с чем не сравнимое удовольствие - спелый персик!!!



Варю первый раз ( раньше тоже только на поесть хватало!) из средней степени зрелости; как подостынут, буду пропускать через блендер, чтоб была однородная масса. Для прослойки коржей мне такая больше нравится, но можно будет и кусочками сделать...
А вчера делала компот из очищенных половинок, как продавался в семидесятых годах болгарский компот Ассорти, вкусняшка! Не знаю, на сколько у меня вкус похожий получился, делала только из персиков. Уже груша на подходе, может персики доживут до того момента, когда она созреет. Сливы и яблоки уже есть! Тогда будет настоящее болгарское Ассорти!