Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 21:31   #762
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Цитата:
Сообщение от Oza Посмотреть сообщение
Вот и цветки как раз белые, без розового, слегка розоватый только бутон. И листья совсем не темные, а такие, как у тебя.
А разочарована, что как раз цветы белые, я надеялась на розовинку в середке, и мало махровые. Жду третьего года, может еще себя покажет.
И ветки тонкие, куст раскидистый, надо обязательно на опору. Пока опоры от мужа не добилась, так обойти эту розу нельзя, во все стороны легла.
Может, это все-таки не New Dawn у нас? Листья и цветки не такие, как у него. А у тебя очень колючая? Моя роза у меня уже лет 10, а то и больше. Не розовая в роспуске вообще, сахарно-белая. Опору для нее я купила в Эпицентре, вот такую. Кстати, тут листья хорошо видны - не глянцевые и светлые:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
TaRo (25.07.2013)