Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2013, 16:18   #717
Тиран
Местный

Поблагодарили 2,346 раз(а) в 678 сообщениях
Тиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond reputeТиран has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от TMExpert Посмотреть сообщение
Резерваторами вирусной инфекции являются паслёновые сорняки. Кроме того, некоторые картофельные вирусы сохраняют такие растения, как вьюнок, донник, одуванчик, подорожник, клевер красный.

Возвращаясь к цитате про инфекции: выделенные красным ростут первыми на любом газоне. А что же тогда косить на мульчу??? Или после укладывания скошенной травы сразу обрабатывать Фитоспорином (или чем?).......
Я сама об этом думала. Я статью прочла всю, думаю, они имели ввиду, во-первых, что даже если растения удалять больные (картофель), то инфекция всё равно остаётся на растениях сорных, во-вторых, порог инфекционный...
Тиран вне форума   Ответить с цитированием