Цитата:
Сообщение от MILA 2012
На нашей улице есть женщина, у которой, когда она весной что-то сеет или высаживает, обязательно остаются семена или рассада (хоть пару штук). И вот их она всегда отдает ближайшей своей соседке - та берет с удовольствием. И получается очень интересно: у этой женщины урожай огромный, а у соседки, кому остатки отданы - пусто. Соседка посадит все, что ей дали в тот же день, так же как и та женщина, потом возмущается, что и сеяла сразу же, и семена ее, а у той урожай, а у нее нет. И так из года в год.
|
Ой)) не показатель

, вот я, точно такая соседка)), у к/т ни фига не растет(причина банальна- руки не доходят до второго участка... Они и поливают иногда)), дают с доброй душой, я отбрыкиваюсь и говорю- не вырастет!! Так насильно и посадят ще)), между участками нет преград.. Ну, не огородник я ни разу.., декоративной всей делюсь, а они меня накормить хотят..грозят клубнику посадить осенью..