Вот поэтому и не вижу смысла в дальнейшей дискуссии.

Спорить не стану, мои познания не так широки , да и телефонов мобильных чинить не умею.
Немного поясню. Я вроде уточняла, что использую на несъедобных растениях?

- это к вопросу тестирования. Деревья были просто вопросом. Хотя когда на эти деревья выливаются литры отравы "протестированной"... никого это не возбуждает
Я совсем не считаю дачников мало думающими, тут скорее речь об искренней вере в доброе от производителя.
Только вот с кошкой -собакой нет времени на эксперименты, нету возможности посмотреть - получится или нет, а не получится, так в костер.

С растениями, даже с теми, которые дороги сердцу владельца, немного проще, согласитесь.
а насчет лекарств из человеческой аптеки, так у меня основная часть для собак оттуда, я мало применяю вет.препараты для лечения, просто знаю те для людей, которые животным нельзя применять ни при каких ситуациях . Вот такой вот перекос в сознании.
Байеровскими препаратами не пользуюсь уже очень давно по причине их полной бессмысленности,а в некоторых случаях и опасности (дегельминтизация некачественная, например) может это мне так не везет, конечно. Адвокат?.. не, спасибо, я пропускаю эту высоту. Возможно, если привезти из-за границы, то результат и будет... а пока так.