Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 21:55   #3385
Ирина (Дельчар)
Увлеченный

Поблагодарили 1,405 раз(а) в 207 сообщениях
Ирина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond reputeИрина (Дельчар) has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Святослав, я тебе в личку распишу.
Сегодня пожаловалась своему клиенту - агроному большого успешного агро-предприятия , как меня тут господин с двумя РР .... за мой невинный порыв.... Мой товарищ долго смеялся, нет, он хохотал , говорит, что действующее везде практически одинаковое, только к вет препаратам немного другие требования, например действие только на взрослых особей не проходит - покупать не будут, а вот дачникам в самый раз - они готовы каждые 10 дней нести денеШки за химию. Рассказывал, что на семинаре сингенты задал вопрос, можно ли обработать собаку от клеща огородным препаратом от клеща- ответ "да, безусловно можно,только качество у вет препарата лучше". Кстати, тот же байер не блещет последнее время в части ветеринарии, видно дачники-огородники разбаловали
Ну да ладно, в конце концов каждый по своему упрощает себе жизнь.
Penelopanecrus (25.07.2013), Sveta (22.09.2013), texnick (23.07.2013), Нина (24.07.2013), Святослав (23.07.2013)