Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 21:31   #3384
Святослав
Увлеченный

Поблагодарили 1,634 раз(а) в 333 сообщениях
Святослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond reputeСвятослав has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
Я месяцами не могу бороться - скучать начинаю, да и недешево в итоге получается. Фитовермом поигралась против трипсов на петуниях, "ноль на массу" , развела свое из ветаптеки и забыла про эту дрянь.:
Ирина а ты для меня напиши я буду очень внимательным . Сам за свою жизнь пробовал народные и безопасные вещества толку от них ноль . Так же боролся с клещом на пальме , не мог убрать пока не посоветовали применить кошачий шампунь . Что то мы злые стали ,типа статью не читал но осуждаю .

Последний раз редактировалось Святослав; 23.07.2013 в 21:39.
Святослав вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Penelopanecrus (25.07.2013), Sveta (22.09.2013), восторг (01.08.2013), Нина (24.07.2013)