Re: О грустном (поддержим друг друга). Эмоции ((( 2012
Вита абсолютно правильно все поняла! Прикол ситуации в том, что у мам свои дачи имеются... Просто "я брызгать ничем не буду, ты ж нам чуть-чуть дашь?" Та дам - я давно свой огород имела и привыкла - только сами без спросу не рвите и не лазьте! Моя мама пару раз "получила" и советует аккуратненько... А на свекровь я за 21 год первый раз на прошлойнеделе наорала... Дождей у нас нет месяцами, поливаю я не все (вода в колодце). Огород занимает промерно 20-ть соток... Ну и приехали гости :"НУжно прорвать морковку!" А у меня плановый полив баклажан и мама моя две розы мне передала - срочная посадка. Я пыталась обьяснить, что морковку нужно сначала пролить хорошо. На шестой раз :"Ты будешь морковку прорывать?" не выдержала:"Вот колодец, вот ведра, там морковка! Поливайте и прорывайте!" Получила от свекрови гениальный ответ:"Это работа тяжелая, Я ее делать не буду!" Ну я и спросила русским матерным, с чего это я после двух операций лошадью-тяжеловозом стала?
Ну итог меня порадовал - я неумеха-разгильдяй маму нагрузила пакетами (у нее дача с поливом 8 соток). Мине прыятно....