Цитата:
Сообщение от Ирина - георгина
..Как мне кажется, было бы правильным отвести им кусок земли и спокойно сказать: у меня хватает сил только на выращивание урожая для своей семьи. Но я готова поделиться с вами землей, заплатить за нее налог (или пусть тоже участвуют в оплате) - что вырастите, то ваше. И не идти ни на какое манипулирование родственными связями.
|
Что-то я не догоняю. Имхо не нравятся мне такие советы. Это ж мама, одна и другая. Разве им много надо? Просто Аню задело то что с ней никто не посоветовался, не спросил, а хозяйка то она, ну и плюс еще плохое самочувствие добило.
У меня немного другая ситуация, отец всегда отказывается: У меня все есть, не надо.
А мне было бы проще если бы он сказал чего желает или еще лучше прошвырнулся по огороду, собрал себе сумку. Другие родственники - согласна, но отцу и свекрови всегда найду, поделюсь.
Вот сегодня сына к деду отправила с гостинцами, говорю: "я тебе картофель передам" а он мне: "не надо, у меня в погребе картошка еще с прошлогоднего урожая лежит хорошая, ну ладно давай, только чуть-чуть"
Ну как с ним бороться!