Цитата:
Сообщение от Omri Relizan
Кабачковые пустоцветы вкусная штука. Собирать их нужно рано утром для того что бы было удобно удалить серединку, просто отщипнуть или кухонными ножницами срезать.
Можно просто пожарить в кляре, а можно нафаршировать. Я отваривала куриное филе, грибы любые, потом перекрутить на мясорубку, можно лук пожарить, можно всю смесь обжарить, кому как нравится. Добавить соль и приправы. Аккуратно чайной ложкой нафаршировать и завернуть, потом в кляр и на сковородку. Готовые можно сложить в морозилку и потом доставать и обжаривать.
|
А что по вкусу напоминают цветочки, если без начинки?
потому что пустоцветов кабачковых-тыквенных-огурцовых - навалом