Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 08:13   #407
Surchiha
Местный
 
Аватар для Surchiha
 
Регистрация: 21.10.2010
Адрес: Чайки, Киевская область
Сообщений: 3,800
Сказал(а) спасибо: 3,193
Поблагодарили 11,945 раз(а) в 2,547 сообщениях
Surchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond reputeSurchiha has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Цитата:
Сообщение от Omri Relizan Посмотреть сообщение
Кабачковые пустоцветы вкусная штука. Собирать их нужно рано утром для того что бы было удобно удалить серединку, просто отщипнуть или кухонными ножницами срезать.
Можно просто пожарить в кляре, а можно нафаршировать. Я отваривала куриное филе, грибы любые, потом перекрутить на мясорубку, можно лук пожарить, можно всю смесь обжарить, кому как нравится. Добавить соль и приправы. Аккуратно чайной ложкой нафаршировать и завернуть, потом в кляр и на сковородку. Готовые можно сложить в морозилку и потом доставать и обжаривать.
А что по вкусу напоминают цветочки, если без начинки?
потому что пустоцветов кабачковых-тыквенных-огурцовых - навалом
__________________
Меня зовут Лена
здесь живет сурок
Surchiha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Vodic83 (23.07.2013)