Re: А что у вас сегодня на обед?
Покупаю на рынке(магазине) тонкие лаваши, обязательно что-бы были свежие. Черствые ломаются, вкус не тот.Соус: любимый кетчуп+майонез+горцица(она обязательно),все смешать, пробуя на свой вкус. Я делаю на глазок. Куриное мясо (отварное, гриль куры из Форы, запеченое домашнее в духовке), как вы пожелаете, делаю салат из капусты (без нее никак). Можно заправить майонезом, можно любой салатной заправкой, все на свой вкус. Главное чтобы капуста была сочная, это будет вкусно, не суховатая. Помидоры, ломтики тонкие, огурцы, маринов. огурцы зимой, все подбираете на свой вкус, зелень тоже по желанию, лист салата если есть. Это все варьируется, что есть дома. Лаваш разворачиваю, мажу приготовленным соусом, выкладываю полосочкой мясо рубленое (его кладу побольше чтобы сытнее было, где-то 3 ст.л. с верхом), на мясо капусту, поливаю соусом, скибки помидора-огурца, тертый сыр (муж с сыром любит), если есть жареные шампиньоны, так всего по чуть-чуть иначе лаваш не выдержит. Заворачиваю как голубец. Обжариваю на сковородке, жарится быстро, до румяной корочки. Она самое вкусное. Да, мясо изначально заворачиваю в лаваш горячее-теплое (из микроволновки), и с холодненьким пивом. Единственный вредный продукт, который муж не может себе отказать. (он противник кетчупов и майонезов, но как говорится один раз живем).
__________________
Юля
|