Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2009, 14:58   #609
Татьяна
Гость

По умолчанию Re: Давайте знакомиться

Здравуствуйте дорогие форумчане!
Меня зовут Татьяна. Я из города Кременчуг Полтавской обл. Форум читаю с весны да все как-то стеснялась знакомится. Пока Ксана не пригласила в этот раздел.
Свой рассказ начну с того, что признаюсь честно, не хотела я частный дом!!!, возиться в земле, ходить во дворе в фуфайке ...и т.д. Муж меня уговаривал года 2. Пока не купили участок недалеко от центра города . Началась бесконечная стройка, а пока суть да дело, мне захотелось облагородить кусочек земли перед крыльцом. Вспомнить смешно: возили землю из леса в мешках из под сахара, просеивали ситечком для песка, разравнивали детскими грабельками, сеяли траву и поливали из леечки. Первый год стригла я газончик ...портновскими ножницами! Потом надоело, пошли покупать газонокосилку.Спрашивают в магазине, какой площади газон?А мы им ..8 кв.метров!!!
Потом уже захотелось розочек, елочек, хосточек и понеслась душа в
Теперь я могу с уверенностью сказать, что мой маленький садик- это моя отдушина от жизненной суеты. На участке в 5 соток(это вместе с домиком, будущей банькой и беседкой) мне хочется создать свой райский уголок. Одна проблема - очень мало земли, счет идет на квадратные сантиметры!!! Пришлось уже местами выковыривать плитку( теперь уже я мужа уговаривала), выдалбливать цемент и делать маленькие островки зелени.
Розы занимают в моем сердце особое место...Хотелок очень много. Осталось только воплотить их на моей ограниченой площади. Правда 25 кустов и кустиков уже посажено. Розы Остина, Дельбара, Кордеса и т.д...Хожув дебрях инета, собираю инфу, сравниваю, обдумываю. И тут ОМРИЯНЫЙ САД мой лучший подсказчик! Очень нравится ваша дружественная и веселая компания!
Если не сильно утомила своей болтовней , то принимайте в свои ряды.
Сердечно ваша Татьяна.