Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 10:23   #1779
Ирина - георгина
Местный

Поблагодарили 2,433 раз(а) в 415 сообщениях
Ирина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond reputeИрина - георгина has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

Цитата:
Сообщение от Ирина (Дельчар) Посмотреть сообщение
А это мои вечерние любимцы)))
Ах, красавцы! Я сею только малиновый. Его еще моя прабабушка любила и называла "зорькой".
А у меня новость. В выходные в пылу борьбы с бурьянами вдруг, как чей-то детеныш, вытарщила глаза на очередной выдернутый пучек: "Фо это?"))) А это оказалось - рясно насеявшимся с прошлого года агератумом. Уже хорошенькие кустики. Повтыкала назад, полила и буду ждать цветения.))) А как весело цветут настурции от Светы-Пятницы! Светик, еще раз спасибо!

Последний раз редактировалось Ирина - георгина; 22.07.2013 в 13:24.
Ирина - георгина вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: