Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 16:38   #10
arina
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
arina is on a distinguished road
По умолчанию почему не цветет роза

В этом году решила посадить розы на балконе. Купила польку 91 (на аватаре эта роза на моем балконе) и пьер де ронсард. посадила в 2 больших ведра по кусту, сделала так как мне сказали, перед посадкой обрезала см. на 4 - 5 маленькие корни, поместила в воду с органическим удобрением. Потом высадила один куст в начале апреля, а другой через 2 недели (так получилось). Да, еще, я их держала черенки в нижнем ящике холодмльника сутки, для стратификации. Принялись хорошо, и в июне и они обе зацвели, цветки были диаметром около 10 см., когда отывели, я не сразу обрезала оцвевшие цветки, а спустя 2 - 3 недели. А теперь зацвела только полька 97 и то цветок стал меньше (он как раз у меня на аватаре) диаметром 6 см., и есть еще бутоны, а вот другая роза пьер де ронсард не цветет и бутонов не дает. Не больной, поливаю в зависимости от погоды 1 или 2 раза в неделю, подкармливаю органикой 1 раз в неделю, опрыскиваю вечером отстоявшейся водой комнатной температуры обе розы, т.е. различия не делаю ухаживаю одинаково. У меня вопрос, почему не цветет пьер де ронсард?
arina вне форума