Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 11:25   #393
Astilba
Новичок
 
Аватар для Astilba
 
Регистрация: 07.07.2013
Адрес: г.Димитров
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 160
Поблагодарили 158 раз(а) в 33 сообщениях
Astilba has a spectacular aura aboutAstilba has a spectacular aura about
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Юля,спасибо!Я солидарна с вашей тетей,сахар не портит вкус,а подчеркивает.Мои пропорции сухой смеси:7 частей соли ,3 части сахара.Процесс засолки аналогичный вашему.По желанию веточку свежего укропа и 1столовую ложку коньяка на 1кг рыбы.Стоит сутки.Промываю,просушиваю салфетками и подвешиваю подвялиться.Как только подсохнет и начнет выделяться масло ,заворачиваю в кулинарную бумагу и в холодильник.Правда ,долго там не задерживается.Со скумбрией тот же засол,только дальше пересыпаю кусочки рыбы кольцами лука,перец черный,лаврушка,немного уксуса и заливаю подсолнечным маслом.Пряностей можно больше,по желанию.
__________________
Меня зовут Татьяна.
Astilba вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleska (21.07.2013), Elly (22.07.2013), Irenyar (03.02.2015), lusa (22.07.2013), Oza (22.07.2013), Sveta (21.07.2013), Vodic83 (21.07.2013), Ветка (21.07.2013), Гала (21.07.2013), Полуночница (21.07.2013), Светлая (22.07.2013), утя (23.07.2013)