Цитата:
Сообщение от Викса
Юра, и для меня это трагедия  . Пока смотрю на Нокиа Люмия, но на работе коллега сказала, что они слишком дорогие и лучшая альтернатива НТС. По деньгам не знаю, сколько - ну 3 тысячи. С другой стороны, и добавить могу... гм, но если добавить и не пользоваться прибамбасами, то опять же абыдна.
|
Вика, я тоже приверженец Нокиа...со стажем, в прошлом году, когда стал вопрос о покупке нового тел., даже и вопроса о марке не стояла, выбирала в ихнем модельном ряду, остановились на Нокиа Люмия 710, телефон неплохой, летает, не тормозит, но есть несколько НО которые меня напрягают:очень тихий звонок, лежа на столе его слышно , но когда в сумке и на улице - почти всегда не беру трубку , не слышу, карты расширения памяти нет, у нее своя встроенная неплохая память, мне ее хватает, но неудобства при сбрасывании фото и музыки, только через шнур и специальную!!!! программу ( шнур куда-то задевала теперь тел. с компом не общается

),рингтоны только в обрезанном виде и тоже через шнур то же с картинками и темами, камера неплохая, но немного искажает цвета (сравнивая с ребенкиным НТС Desire X - у нее однозначно лучше ), ось - Windows Phone, обновлений не так много и не так часто, более разрабатываемая и популярная сейчас все же Андроид, если бы выбирала сейчас, однозначно, купила бы НТС, у ребенка НТС Desire X, очень довольна и функционал на уровне и простота работы нравится