Тема: Телефоны
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2013, 12:37   #8
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Телефоны

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Я так давно поглядываю в ту сторону, там столько нужных мне вещей (от обуви и до тканей для штор), но разобраться с процедурой не могу, причем от платежных систем и до способа доставки.
Викуся, может, тогда стоит поднять отдельную тему? Этот вопрос очень интересный, ebay - Клондайк. Можно было бы скооперироваться при случае. Мне тоже нужны шторы и обивочная ткань. На форуме у нас есть девочки, которые уже разобрались с процедурой.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lusa (20.07.2013), Oksy25 (20.07.2013), Викса (20.07.2013), иннуся (23.07.2013), Ник-то (20.07.2013)