Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 22:10   #196
larissa
Местный

Поблагодарили 43,773 раз(а) в 9,747 сообщениях
larissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond reputelarissa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кипарисы и кипарисовики

Цитата:
Сообщение от worlon Посмотреть сообщение

а что по поводу туевидного подскажите?
ничего не скажу не знаю, лично не садила, не наблюдала. А то что пишут в сети- переписывать не считаю правильным. Та много чего пишут))))

---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от worlon Посмотреть сообщение
спс, ((
?
не обижайтесь, это не нравоучение... ни в коем случае. Я просто регулярно вижу " замерзшие" туи западные, даже ель тоже мерзнет))) и меня это сильно раздражает. Они могут засохнуть, замокнуть, заболеть... их банально могут сломать и сожрать... но не замерзнуть. В любой гибели растения- надо разобраться, и найти причину. Тогда следующий опыт выращивания будет успешным. Главное, устранить причину или учесть ошибки на будущее. Кипарисовики в нашей зоне могут страдать от сухости воздуха, недостатка полива, получать ожеги зимой, или замокать и в последсвии - гибель сосудов. Поэтому, если пытаться ихвыращивать, то надо устанить эти возможные риски. А вот сам мороз, как таковой, им не страшен.

Последний раз редактировалось larissa; 19.07.2013 в 22:15.
larissa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Oksanka (01.08.2013)