Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 08:39   #16
lusa
Местный

Поблагодарили 10,477 раз(а) в 1,729 сообщениях
lusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond reputelusa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сама садик я садила, или ШЕЛЕСТящие зеленые фантазии...

Вера, поздравляю с покупкой!)

для начала я бы посмотрела на старый сад, какие деревья можно оставить. от этого и планировка участка будет зависеть. большие деревья - ценность...

поддерживаю совет о ягодных кустарниках и деревьях. это же... компоты малышам, джемы, варенья и свежая ягода! до появления собственной дачи никогда не пила таких вкусных сборных компотов.))) клубнично-землянично-вишневых... ябочно-грушево-абрикосово-смородиновых...)
и непременно выделила бы место в доме для морозилки, морозильных камер в холодильнике явно не хватает.

ща покажу картинку, мне она приглянулась эффективным использованием небольшого пространства:

замените пруд на надувной бассейн - получается зона отдыха.
это я к тому, что можно погуглить террасы, детские площадки и прочее. найти что понравится. и от частного начать плясать, так бывает. определить то, что ооочень хочется иметь у себя на участке. у меня, например, идея фикс - душ возле дома и диван-лежанка на террасе))) что-то типа этого: https://picasaweb.google.com/1150167...87084177320130
и еще в альбоме можно посмотреть местечки придомовые, правда, только начала заполнять.)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bond599 (25.07.2013), Vera Shelest (21.07.2013)