Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 22:41   #20
Slavchik72
Новичок

Поблагодарили 229 раз(а) в 14 сообщениях
Slavchik72 has a spectacular aura aboutSlavchik72 has a spectacular aura aboutSlavchik72 has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Larissa спасибо Вам огромное! Я в прошлом году посадил "композицию", Jude+SS+Lady Emma, уже к осени понял что фигня получилась. Из зимы не вышли 2 из 3 Jude, (кстати первый раз такое, до этого зимовали при серьезном укрытии все абсолютно, видно нельзя их ругать ) 1 SS и 1 Lady Emma. С одного края на переднем плане остался Jude, в центре осталось 4 близко посаженных друг к другу SS (кстати чего его все так ругают? пригнул весной пару веток и широкий куст получается, вот только выстрелы по 1.70м единичными ветками заставляют задуматься что с этим делать)и с другого края на переднем плане 2 L.E.H. На испытательной клумбе подрастает Wollerton, его сразу планировал на место одного из Jude. Есть 2 корнесобственных Lady of Shallot. Надо что-то делать со всей этой красотой, сезон потерян можно сказать. Вместо одной из выпавших L.E.H. не без вашего Larissa одобрения, посажу Benjamina. Остаются пару мест, либо Shalott либо, если достану весной Carolyn Knight. Я понимаю что всех наверное замучил, но год мне этот розарий не дает покоя, а каждый Ваш совет неоценим!

Последний раз редактировалось Slavchik72; 19.07.2013 в 00:13.
Slavchik72 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (19.07.2013), TaRo (20.07.2013), ксенияК (07.09.2013)