Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 16:08   #386
Sybilla
Местный

Поблагодарили 2,404 раз(а) в 499 сообщениях
Sybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond reputeSybilla has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Ореховая Соня Посмотреть сообщение
Тихо доходит Розариум Ютерсен...... Что-то предпринять, или отпустить с богом? Черенковать бессмысленно?
Советовать, что делать, не рискну, но расскажу о своем. Получила однолетний вегетирующий саженец от Агропарка весной, где-то в мае уже. Случайно при посадке привитая веточка отломилась. Я , конечно, в расстроенных чувствах ткнула ее просто в землю рядом с посаженным в землю подвоем. Расстроилась не сильно - есть еще 2 двулетних кустика, которые цветут. Поливала. Не очень активно, а так, для галочки. Сидел он тихонько под забором в бурьянах. И вот 2 недели назад, оказалось, что там у нас будет проходить канализация. Пришлось пересаживать рядом сидящие розочки. Копнула и эту веточку. Оказалось - пустила корешки. Посадила , растет дальше, жду теперь результата. Да это у меня тоже Розариум, по совпадению
TaRo (18.07.2013), елена.п (18.07.2013), Ореховая Соня (18.07.2013), пятница (19.07.2013)