Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 20:32   #66
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растим мужчину

Людочка, хоть Вы меня поняли. Мой сын в 15 лет очень изменился. У меня "волосы дыбом" как сказала Ann. До 13 я только выполняла его желания и поддерживала его стремления и метания по курсам и секциям, рада была что ребёнок так много хочет. В 15 лет он в прямом смысле бросил всё. И я его опять поддержала! Сказала раз такой тяжёлый год - экзамены выпускные, вступительные, то сосредоточься на учёбе в школе. В ответ получила 2 вызова на педсовет за поведение и снижение успеваемости! На мои замечания сын надевает наушники и включает музыку погромче. Или говорит что он как все. Вот в феврале в Суворовское захотел. Я его опять поддержала! Даже заплатить готова была, хотя в глубине души очень сильно сомневалась, что это верный путь. Теперь он хочет в ВУЗ на специальность телекоммуникации. При этом в математике ещё ничего, в физике ноль. Сели, поговорили что для этого надо. А именно пахать, а не как в 9 классе. Он согласен. Но при этом сам говорит что лень Я своему же ребёнку пообещала, что лениться ему не дам. Обещания перед своим ребёнком я выполняю всегда!
Хотя наверное мой ребёнок не такой тяжёлый подросток как описывала Ann. Сбежать из дому Это как же надо допечь! Наоборот, отправить от себя никуда не могу Несколько раз пыталась отправить в языковую школу за рубеж - боится Говорит, что поедет только со мной. На предложение поучиться в ВУЗе в Европе такая же ситуация. Придётся ему в наших недоуниверситетах пытаться знания получить.
Ann (17.07.2013), Ветка (23.07.2013), Лена Мерлин (07.08.2013)