Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 15:04   #9
Petrovich
Увлеченный

Поблагодарили 2,047 раз(а) в 238 сообщениях
Petrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond reputePetrovich has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

Цитата:
Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
Petrovich, насчет моей малиновой трубчатой (п. 488) ничего не подскажете? Или подскажите, пожалуйста, где смотреть.
А фото этой No Name в анфас есть? Так трудно что-то говорить. Из трубчатых такой боевой раскрас я встречал только у Miyabi, но у меня в этом году она не зацвела.

Лилия Miyabi- яркий сиренево-розовый. Внутренняя и внешняя стороны насыщенно пурпурно-красные ; точки и папилломы отсутствуют Длинноцветковые гибриды ( World Breeding B.V., 2003)

...или так...

Лилия Мияби (Miyabi) ЛО гибрид
Цветки - короткотрубчатой формы, направлены в сторону. Окраска - ярко-розовая, с брусничным оттенком, почти пурпурная. Тычиночные нити - бруснично-розоватые. Пыльники - темно-оранжевые. Диаметр цветка - до 16см. Нежный приятный аромат. Соцветие из 3-5 цветков. Стебель - до 110 см в высоту, прочный.

Так что смотрите ей в лицо пристально и что-то прояснится. Можно искать методом исключения
Petrovich вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
елена.п (16.07.2013), Птица (16.07.2013), пятница (16.07.2013), Юленька (17.07.2013)