Тема
:
Китайский огурец
Показать сообщение отдельно
16.07.2013, 11:36
#
70
Святослав
Увлеченный
Регистрация: 02.01.2012
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 379
Сказал(а) спасибо: 1,220
Поблагодарили 1,634 раз(а) в 333 сообщениях
Re: Китайский огурец
Цитата:
Сообщение от
kat-leo
Народ, а как они в консервации, если порезать кусочками? Кто-нибудь пробовал?
В консервации нормально . Но мягковат нет отого самого хруста --
. Пробовали и если не урожай на корнишоны то выручает китаец .
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Amarin
(16.07.2013),
kat-leo
(16.07.2013),
влад73
(25.10.2014),
примула
(17.07.2013),
Юленька
(16.07.2013)
Святослав
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Святослав