Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 02:08   #63
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растим мужчину

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
На Ваш вопрос отвечаю - я собираюсь сломать только его лень, а не его личность.
А может лучше найти достойную мотивацию? И тогда ломать не придется, ибо лень мигом улетучится (проверено).

Цитата:
В Суворовском это сделали бы более жестокими методами, поверьте мне.
Мне и верить не надо - я дочь военного и работала в в/ч, муж тоже бывший военный - так что об армии и ее ломках знаю не по наслышке.

Цитата:
Борьба с его ленью - это та борьба, которую он ведёт сам и пока проигрывает, считаю что должна вмешаться и помочь я.
А он сам как считает?

Цитата:
А Вы думали что борьба - это побои и приковывание наручниками к батарее .?
Я где-то это написала?

Цитата:
Убедить учиться вместо катания на роликах, игры в футбол со сверстниками и компьютерных игр пока не удалось,
Насчет компьютерных игр - да, а чем ролики и футбол не угодили?

Цитата:
но я уволилась с работы и буду больше уделять внимания его учёбе и времяпровождению. Просто буду рядом и составлю ему график.
Простите меня великодушно, но я читаю и волосы дыбом. А сколько мальчику лет? Мой 10летка тоже с ленцой. Когда я увидела, что он лучше будет тыняться без дела и нудиться, предложила ему составить для себя распорядок дня. САМОМУ. И он написал. Шикарный распорядок Сам же теперь его и придерживается.

Цитата:
Ann вряд ли Вы меня поймёте, если у Вас не было сына-подростка, причём сложного подростка.
У меня вообще не получается вас понять. Я сама была подростком, не простым. И меня ломали. Ничего хорошего из этого не вышло. Я назло родителям не поступила в институт (хотя через два года, когда решила, что МНЕ это надо - поступила сама, несмотря на то, что была возможность пройти по одному звонку), в 18 лет ушла из дома. Потому что ломали, вместо того, чтобы найти общий язык.
И именно потому, что мой старший сын очень похож на меня характером, я его ломать не буду ни в коем случае. Пусть он в вуз пойдёт на 3 года позже, но мне значительно дороже наши отношения и она сам, как личность.
Ann вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusenka (16.07.2013), lyulik (16.07.2013), Stusya (16.07.2013), Лида60 (16.07.2013)