Девчат , прошу простить меня , за то что , фактически , каждого заставляю ждать с ответом.. Но я пока новичок в сетях интернета и пока чисто физически не успеваю вовремя с Вами разговаривать.. Думаю со временем всё уляжется. А пока буду старатся в меру своих сил.

Пред тем как начну отвечать кажному , хочу , возможно, развеять у когото ложное представление , как выглядит на самом деле окулянт.Думаю не мало из Вас думает , что это один - два очень слабых , но ответвления от места привывания стебля. Стебли , которые уже задревеснели и готовы к зимним испытаниям... это не так .. Окулянт , который я собираюсь выслать смельчакам

выглядит вот так -

- это почка привитая на шиповник, вершок шиповника будет сильно обрезан. Так как на фото. Через месяц вышлю фото этого самого шиповника , для того что бы вы убедились , что почка прочно спит. Прошу вас , дорогие мои,

взвесте все за и против и попробуйте рикнуть, к оплате можете не спешить , после получения , как вам будет угодно. риск минимальный, стоит попробывать, но весной будет морально тяжело смотреть на развернувшийся изначально листик....