Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 15:10   #1070
Лучик
Местный

Поблагодарили 2,911 раз(а) в 749 сообщениях
Лучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond reputeЛучик has a reputation beyond repute
Smile Re: Колокольчики (CAMPANULA)

Цитата:
как был маленькой кочкой, так и остался.
Вот я об этом. Купила в придорожной торговле с такими листиками, только красные цветочки! Повелась на красный цвет, необычный для колокольчиков! Продавец утверждала что это первый год, редкость-редкая, Голландская селекция. За два дня засох! Я брала его в вазончике. и он там очень уж подозрительно выглядел, как будто его только что туда воткнули. Некоторые цветочки уже отцвели, остальные все вместе с листвой засохли. Надеюсь что хоть несколько семян успели дозреть. Пока все это держу в том же вазончике, не трогаю. Могу сфоткать, может что-то знатоки разглядите.

Последний раз редактировалось larissa; 15.07.2013 в 21:30. Причина: научитесь правильно использовать цитату, пжл
Лучик вне форума   Ответить с цитированием