Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 00:27   #59
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растим мужчину

Цитата:
Сообщение от Кузик Посмотреть сообщение
Я всегда считала, что военные - это люди особенные: честные, порядочные, справедливые, дисциплинированные, но со временем жизнь немного все подкорректировала. А жаль. Я бы хотела, чтобы мой сын был офицером, но, кажется, в нашей стране это уже не возможно.
Я тоже была такого мнения о военных, пока не попала на работу в в\ч. И не где-нибудь в войсках, а в штабе, в столице. Убедилась, что понятие "офицерская честь" существует для единиц, все остальное - не для печати. Вобщем, как там говорится - произошел сдвиг парадигмы.

Stusya, вот читаю я Ваши посты... А как Вы хотите воспитать Мужчину, если в каждом Вашем посте звучит - "сломаю", "жестокая борьба", "я - генералиссимус"?

Oprinna, мои играли и куклами. У хозяйкиной внучки был пупс в коляске - надо было видеть, как они его укачивали, как давали соску, как носили на руках. Неужели настоящему мужчине это должно быть чуждо? Я лично - за гармоничное развитие. Потому что мой папа, например, на знал до определенного нашего возраста, как нас в руки взять... И толку, что был настоящим мужчиной - командовал целой в/ч. В быту и с детьми - абсолютно беспомощен. Не говоря уже о том, что мы - девочки, то он и играл с нами только "в армию"
Ann вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Leslie (27.07.2013), lyulik (15.07.2013), Stusya (15.07.2013), ya (20.07.2013), Виола (15.07.2013), Нина (15.07.2013)