Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 13:52   #14
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растим мужчину

Сын поступил честно, но потом после медкомиссии нам очень тонко намекнули сумму, которую надо занести в обмен на документ о поступлении. Засекли всё-таки, что зрение у него неидеальное. Я не зря задавала здесь вопрос. Именно хотела понять, а стоит ли покориться и заплатить. Или всё же овчинка выделки не стоит? Нам деньги с неба не падают, а сумма не маленькая. Выводы я сделала, и к счастью, мы никому ничего не платили. Но и документа о поступлении у нас нет (а в списках поступивших мы есть ). Я не хочу больше связываться с этим учебным заведением. За 5 тыс. долларов мой сын может 2 года учиться в Чехии, причём именно учиться, а не плац мести.

В группе с моим ребёнком был мальчишка с ожирением, и папа этого мальчишки размахивал своей корочкой СБУшника налево и направо. Этот мальчик не прошёл ФИЗО - не пробежал кросс и не поступил. Папаня там при всех родителях такой скандал закатил. Результат налицо Люди, не обижайте СБУ - это наше всё!!!

По крайней мере, мой опыт сможет быть полезен другим растящим мужчину. Суворовское училище - это не то место, о котором должны сейчас мечтать будущие мужчины. Мой ребёнок это понял и слава Богу!