Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть.
Почему-то вспонилась старая комедия "Наверное, боги сошли с ума". Милый, смешной чистый фильм - я получала от просмотра море удовольствия. По-моему, даже есть несколько фильмов-продолжений.
вот вкратце сюжетная линия:
"Сюжет фильма протекает примерно в 1970-е годы в Ботсване. В нетронутой цивилизацией саванне проживает дикое племя бушменов. Всё начинается с того, что главный герой фильма бушмен Хи нашёл в пустыне невиданный предмет — бутылку из под кока-колы. Бутылка, которой хотели владеть все, внесла смуту в спокойное первобытное течение жизни племени и Хи решил отнести опасный «дар богов» от греха подальше за край света.
Бушмен отправляется в далёкое путешествие, в ходе которого сталкивается с современной цивилизацией. Ему попадаются по пути хорошие и дурные люди. Учёный-биолог Эндрю Стейн и его друг африканец Мпуди спасают Хи от гибели, когда тот угодил в тюрьму. Параллельным сюжетом показана попытка государственного переворота в стране, где у власти стоят военные, с которыми борются повстанцы.
Пройдя через все трудности и невзгоды Хи добирается до цели, выбрасывает бутылку за край света и возвращается назад к своему племени и семье."
Смешных моментов море, получите настоящее удовольствие и отдохнете
Пока в каждом из нас живет душа украинца.
|