Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 10:52   #1
Инженерр
Местный

Поблагодарили 12,088 раз(а) в 2,874 сообщениях
Инженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond reputeИнженерр has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках (продолжение)

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
профессионализм- не отменяет понятие "воспитанность" и "уважение"...для начала к самому себе... не говорю уже о забытом " интеллигентность".
Это к кому обращение? К тем пользователям, которые вместо благодарности за инфу о сверхранней форме начали недовольно брюзжать о ненужности этой инфы. Имхо - неблагодарность это одно из самых нехороших качеств виноградаря.

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Так кто из вас прав на самом деле, тот кто пишет, или тот кто переписывает?
Зайдите сами в тему "самый ранний сорт" и почитайте.

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Уважаемый, если вы такой поклонник Криули, то почему он в своём сообщении за прошлый год упоминает только Заре Несвятой и Розе Несвятой, и при этом говорит, что только две формы выделены?
Неуважаемый, я не знаю, что было у Криули в прошлом и позапрошлом году. Я разместил свежее фото плодоносящей ультраранней формы Подарок Несветая с целью донесения полезной инфы форумчанам. Какие ещё будут ко мне претензии?
Инженерр вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (11.07.2013)