Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 00:41   #153
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как мы экономим семейный бюджет?

Цитата:
Сообщение от marchell Посмотреть сообщение
Или прийдётся меньше забивать голову фен-шуем.
Ага. По этому фэн-шую в нашей квартире, и вообще - в доме, жить противопоказано.

Вита, кататься все равно придется, так как еще не определились с унитазом и не знали точных размеров ванной (оказывается, план квартиры БТИшный нехило отличается от реалий). Так что будем смотреть заодно и плитку. Если ничего не присмотрим, да, будем класть яркую.
Еще друзья порекомендовали спрашивать остатки. При площади санузлов 3 кв. м в сумме, говорят, можно взять с хорошей скидкой.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
А я боюсь ездить - папа подарил на ДР в 10 лет коассный новый велик, учил ездить, я больно грохнулась и теперь не могу, но очень завидую тем, кто умеет. Мне очень нравится - экономично, экологично, для фигуры и здоровья полезно и вообще по-европейски .
Для здоровья ездить полезно в лесу. Вдоль оживленных трасс и по городу как раз очень неполезно, так как объем вдыхаемого-выдыхаемого увеличивается...
Мы сыну купили, муж берет тут недалеко напрокат - катаются в лесу.

Мне помогла вылечиться от транжирства рекомендация - на видном месте в кошельке положить бумажечку с надписью: "Ты действительно хочешь это купить?". Очень хорошо отрезвляет, когда вдруг находит "ах, как мне нравится эта статуэтка-кошечка!"
Ann вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (27.07.2013), marchell (11.07.2013), Sveta (11.07.2017), Zaja (23.11.2017), zefirka (11.07.2013), Викса (11.07.2013), Данна (11.07.2013), кейн (11.07.2013), Света Ш (10.07.2017)